Сливки PARMALAT 35% производятся по традиционной итальянской рецептуре. Они имеют восхитительный сливочный вкус и аромат и не содержат консервантов и генно-модифицированных компонентов. Молочный продукт обогащен микроэлементами, которые необходимы для поддержания жизненного тонуса и иммунитета. Сливки легко взбиваются и прекрасно держат форму. Для лучшего результата перед взбиванием продукт необходимо охлаждать. Прекрасно подходит для приготовления выпечки.Именно поэтому они станут прекрасным дополнением различных десертов, в том числе тортов и пирожных, основой для сложных кремов, муссов. Продукт отличается длительным сроком годности – шесть месяцев со дня изготовления. Хранить сливки рекомендуется при температуре 2-25 градусов. PARMALAT - это бренд, который у сотни миллионов людей на разных континентах ассоциируется с такими понятиями, как качество, польза и великолепный вкус. Название компании складывается из двух итальянских слов: Парма - экологически чистый район в Италии, откуда родом компания, и латте, что в переводе с итальянского означает молоко. В производстве молока Parmalat используется только натуральное коровье молоко высочайшего качества, которое поставляется с лучших молочных ферм, без добавления сухого молока и консервантов. Выбирая молочные продукты Parmalat, вы получаете пользу и удовольствие, возможность почувствовать гармонию жизни на все 100%. Пармалат сделает любое блюдо изысканным и неповторимым!
Условия хранения
От +2 до +25
Состав
Нормализованные сливки, стабилизаторы: моно-диглицериды жирных кислот, каррагинан, гуаровая камедь