Съедобный декор для вашего торта и другого десерта.
 
  Насыщенность цвета может отличаться, в зависимости от шоколадной глазури или пищевого красителя. Золотой и серебрёный цвета при контакте оставляют следы пищевого красителя.
   Состав шоколадной глазури: сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, сыворотка молочная сухая, эмульгатор лецитин, диоксид титана, ароматизатор "Концентрированный молоко". Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 33г, белки - 2г, углеводы - 62г.     Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте при температуре от 5°C до 22°C. 
 
        
 
                                         
                                         
                                         
                    }}) 
                    }}) 
                    }}) 
                    }}) 
                    }}) 
                    