Область применения
Шоколад, шоколадная глазурь, шоколадный велюр, какао-масло, масляный крем, ганаш, влажный бисквит, мороженное пломбир, соусы
Состав
Пропиленгликоль, вода, эмульгатор (лецитин соевый), пищевой краситель E124, E110, Е122 (в составе комплексной пищевой добавки S-gel 60, F-gel 04, F-gel 06 согласно сертификату EU Declaration of Conformity
Шоколад всегда в тренде, а необычный оттенок сделает шоколадный десерт стильным и уникальным! Профессиональная линейка гелевых жирорастворимых красителей-концентратов КРЕДА (KREDA) дает неограниченные возможности по созданию цвета в шоколаде и основах с высоким содержанием жиров (более 50%). Красители содержат не менее 90% натуральных ингредиентов в составе.
С F-gel вы всегда будете уверены в результате: точность цвета от партии к партии позволит многократно повторить цвета и оттенки, а гелевая формула обеспечит легкое внедрение и сохранит свойства шоколада! Без вкуса и запаха.
Специальный носик для дозирования формирует микрокаплю для точного получения цветов и оттенков. Базовые цвета легко смешиваются между собой для получения неограниченной гаммы оттенков. Высокий уровень концентрации позволит окрасить до 70 кг основы одним флаконом. Средний расход: 0,03-0,7г на 100г продукта. Красители термостойкие до 200°С, морозоустойчивые. Красители F-gel успешно используют и рекомендуют к применению профессиональные кондитеры.