Внимание!
Оттенки цветов цифр на фото и в реальности могут отличаться!
    Оттенки цветов цифр на фото и в реальности могут отличаться!
  На поверхности шоколадной глазури может образовываться естественный безвредный светлый налёт, от которого можно избавиться протиранием с помощью целлофановых перчаток или целлофана. 
    Состав шоколадной глазури: сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, сыворотка молочная сухая, эмульгатор лецитин, диоксид титана, ароматизатор "Концентрированный молоко". Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 33г, белки - 2г, углеводы - 62г.
 
        
 
                                         
                                         
                    }}) 
                    }}) 
                    }}) 
                    }}) 
                    }}) 
                    }}) 
                    }}) 
                    }}) 
                    }}) 
                    }}) 
                    }}) 
                    }}) 
                    }}) 
                    }}) 
                    }}) 
                    