ТК «Голицыно», павильон № 5 на 1-м этаже, (вход в наш магазин есть как изнутри ТК, так и отдельно снаружи)
Адрес
Московская область, Одинцовский г.о., г. Голицыно, Привокзальная площадь, 1А
График работы
понедельник-воскресенье
09:00 - 20:00
Ингредиенты, упаковка, инструменты, пищевая печать на съедобной бумаге, интернет магазин, доставка, самовывоз...
123
Качество блюда зависит от температурного режима в духовке.
Например, при слишком высокой температуре тесто сначала вздуется, а затем опадет, прежде чем будет готово. При слишком низкой температуре тесто не поднимется.
Термометр поможет контролировать температуру в духовом шкафе.
Основные температурные режимы для разных блюд:
210–220 °С — для булочек;
190–200 °С — для пирогов;
210–230 °С — для слоёного теста;
180 °С — для мяса;
200 °С — для мяса в фольге;
150–180 °С — для рыбы;
220 °С — для пиццы.
ТК «Голицыно», павильон № 5 на 1-м этаже, (вход в наш магазин есть как изнутри ТК, так и отдельно снаружи)
Адрес
Московская область, Одинцовский г.о., г. Голицыно, Привокзальная площадь, 1А
График работы
понедельник-воскресенье
09:00 - 20:00
ИП Мартиросян Офеля Аркадьевна
ИНН 621200839242
ОГРНИП 317623400045869
Юр. адрес: 143069, Московская область, территория СНТ Чернобылец, 529