ТК «Голицыно», павильон № 5 на 1-м этаже, (вход в наш магазин есть как изнутри ТК, так и отдельно снаружи)
Адрес
Московская область, Одинцовский г.о., г. Голицыно, Привокзальная площадь, 1А
График работы
09:30 - 19:30
Ингредиенты, упаковка, инструменты, пищевая печать на съедобной бумаге, интернет магазин, доставка, самовывоз...
123
Сухой яичный белок - это продукт, произведенный из белков свежих яиц, полученных в результате отделения желтков.
Сухой яичный белок обладает лучшими характеристиками при взбивании, чем обычный куриный белок, обладает высокими характеристиками по стойкости пены.
Сухой белок Tecnovo хороший пенообразователь, способный удерживать сахар. Это обусловливает его применение при производстве кремов, зефира, суфле, безе, пирожных и т.п. В кондитерском производстве сухой яичный белок находит применение в тех случаях, когда требуется высокое мастерство создания стойкой пены, эмульгирования жиров, равномерности распределения составляющих производства, а также обогащения изделий полноценными животными белками.
1 кг. сухого яичного белка соответствует приблизительно 310-330 свежим яичным белкам (примерно 90 куриных яиц).
Состав: 100% натуральный яичный белок
Приготовление: 1 весовую часть сухого белка развести в 7 частях воды.
Область применения: муссы, молочные продукты, теплое мороженое, меренги, торты, кондитерские изделия требующие воздушности и т.д.
Производитель: Igreca, Франция
ТК «Голицыно», павильон № 5 на 1-м этаже, (вход в наш магазин есть как изнутри ТК, так и отдельно снаружи)
График работы
09:30 - 19:30
ИП Мартиросян Офеля Аркадьевна
ИНН 621200839242
ОГРНИП 317623400045869
Юр. адрес: 143069, Московская область, территория СНТ Чернобылец, 529