Адрес
Московская область, г. Голицыно, Привокзальная площадь д. 5, 2-й этаж
График работы
09:00 - 21:00
Ингредиенты, упаковка, инструменты, пищевая печать на съедобной бумаге, интернет магазин, доставка, самовывоз...
123
Экстра белая глазурь, содержание сухих молочных продуктов не менее 10%, вкус и запах молочно-ванильный.
Кондитерская глазурь Шокомилк используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет. Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами.
Примечание: При переходе на другие виды глазури требуется тщательная зачистка оборудования, не допускается разбавление глазури нелауриновыми жирами, во избежание плохого застывания и разжижения.
Рекомендации по применению: Глазурь растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40- 45 градусов Цельсия при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не более 65 градусов Цельсия)
График работы
09:00 - 21:00
ИП Мартиросян Офеля Аркадьевна
ИНН 621200839242
ОГРНИП 317623400045869
Юр. адрес: 143069, Московская область, территория СНТ Чернобылец, 529